Home » Forums » New York City

TaylorMade decided to develop the new Burner 2.0 Irons

この記事では、私はどんなゴルファーにGolfsales365.comで一流のアイアンでバーナー2.0アイアンをお勧めしたいと思います。テーラーメイドは、新しいバーナー彼らは本当に古い"それが壊れていない場合は、それを修正しない"ルールに挑戦2.0アイアンを開発することを決めたとき。彼らは、新しい最新ゴルフ用品通販でいくつかの重要なエンジニアリングと設計の改善を組み込むことにより、彼らの探求に成功しました。

重量配分を更新しました。ショートアイアンの重量はボールの飛行を改善するために、より高い位置を変えたとクラブヘッドの制御を改善するために多くを中心としていたと。ロングアイアンでは、重量が簡単に打ち上げをクラブヘッドに戻って移動し、より寛容と安定したボールのためにつま先とかかとに向かって印象的なされました。テーラーメイド ゴルフパター ゴーストツアーすべての新しいテーラーメイドバーナー2.0アイアンは長くなるように設計されています。顔が薄くなっている。トップラインはプログレッシブです。シャフトは、具体的には、各ヘッド用に設計されている。 CORとMOI格が最大されました。そして、すべての鉄は、一から次の一貫性のある距離のギャップを持っています。

その飛行制御シャフトは、最大の制御のためにショートアイアンとより高い発射ロングアイアンと低く、より多くの貫通ショットを促進するために設計されています。その多機能ソールが芝の相互作用を減少させ、長く、まっすぐのショットのために低重心を作成する

ADVERTISEMENT

Reply

You must log in to post.